【お知らせ】

かさいのお支払いはクレジットカードはもちろんPayPay(ペイペイ)使えます。

10月から串焼きのお土産に対応します。
お客様をお待たせしたくないので、できれば事前にお電話いただける助かります。

お得な情報満載の「かさいのファン倶楽部通信」を
Lineで配信することになりました。
これまで登録されていた方もまだの方も登録をお願いします。
※Lineからのご予約はできませんのでご了解ください。
友だち追加

12月の日本酒 『酔鯨』と焼酎『松の露 黒麹仕込み


親方コラム『友人が帰ってきました!(12/1)』


今日のオススメは何かな?

レバ刺復活!
熊本の地震で入荷出来なくなっていましたが、復活しました!

 


気が付きましたか?かさいのネタケースが新しくなりました!
新機能がいっぱいです!


かさいのハイボールが新しくなりました。
伝統の味 スコッチウィスキーの
ホワイトホースハイボール。
満足できる味です。


※せっかくお店に来てもお店がいっぱいの時はお断りすることがあります。
ご来店の際には1本お電話いただけると助かります。

 

歓送迎会受付中!

 

 

歓送迎会 ご家族、お友達、
大好きな人、お仕事の関係の方などと
スパークリングワインで
乾杯しませんか?

イタリアンスパークリングワイン
辛口『マルティーニ』が入荷します。

フルボトル750ml 3000円です。

赤ホッピー登場!

門外不出!?しそ巻の作り方を紹介します。

『緊急告知!』
かさいの生ビールにワンランク上のキリンプレミアム一番搾りがかさいデビュー!!
厳しい審査をクリアできた店だけが扱える生ビールです。ぜひ、今までの一番搾りと飲み比べてみてください。

今までのキリン一番搾り中ジョッキ600円
プレミアムキリン一番搾り中ジョッキ700円

牛のレバー刺しも豚のレバー刺しも食べられなくなりましたが
『馬のレバ刺し』は大丈夫!
いつでもご用意して待っています!

『キンミヤ焼酎+ホッピー』セットで販売します!
ホッピーにピッタリのキンミヤ焼酎が手に入りました。
キンミヤ焼酎の美味しさを「かさい」から発信します。

定番メニュー追加しました。


今日のオススメは何かな?

 

今まで紹介したオススメの日本酒と焼酎を集めた”かさいの酒蔵”を紹介します。


毎日40種類以上の串焼きを手造りしております。

素材のこだわりはもとより味付けの塩(伊豆大島の海塩)醤油(千葉県産の澪つくし)にいたるまで、
自分の舌で吟味し、納得のいくものを使用しています。

毎日5種類(このうち4種類は静岡の地酒と月変わりで全国の地酒1種類)の日本酒をShot(グラス)で、
しかもリーズナブルな\500でご用意します。
#北海道から九州までの日本酒を主人の舌で選んでお届けします。

お時間を気にせずにおくつろぎいただくことを望んでいます。
他では味わえないお料理と家でくつろぐ感を心ゆくまでご堪能下さい。

静岡市葵区研屋町29-4
TEL:054-273-3236 FAX:054-273-2818

小池亮介オフィシャルWebサイト
かさいは静岡出身のミュージカル俳優”小池亮介”を応援しています。

 
 
Copyright kasai All Rights Reserved.