炭焼き串処かさい

”馬のレバ刺し”あります!

牛のレバ刺に対抗してウチの馬刺し用の醤油とごま油
かさいでは「馬刺し」「馬レバー」を用意しています。相性はバッチリです。
2012年7月から牛のレバーが食べられなくなりました。 (2014年6月豚のレバ刺しも食べられなくなりました。)
仕入れ先の熊本の業者からは大阪商人のように「売れてまっせぇ~!」と馬を勧めてくれますが、新規店舗との取引はお断りしているそうです。
以前から取引していたのでレバー好きのお客様に喜んでいただくことができてホッとしています(^^) レバー好きの方はぜひご賞味ください!
PS: ニュースでも以前は「レバ刺禁止」って言ってましたが最近は「"牛の"レバー禁止」と言い換えてます。 馬は美味しいですよぉ~(^^)

かさいの定番メニューになりつつある人気メニュー。

◇鯨の珍味 三種盛り(さえずり、ベーコン、うね)¥1200

◇馬刺身三種盛り(霜降り、珍味たてがみ、赤身)

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