炭火串焼き
当店の自慢の串焼きをいろいろ味わってほしいから1本単位です。
かさいの人気串焼きベスト5
(1位)和牛串焼き
(2位)地鶏塩焼き
(3位)海老横綱巻き
(4位)豚のどナンコツ
(5位)とりきも
金額は税込み価格です
- 〇地どり塩焼き(308円)
徳島のブランド地鶏『阿波尾鶏』 - 〇砂肝(187円)
鮮度が決めて - 〇手羽先(308円)
食べやすいよう考えた - 〇とり皮(165円)
ほどよい脂とやわらかさ - 〇みさき(187円)
鶏のしっぽのお肉ボンボチ、ボンジリ
- 〇とりきも(275円)
かさいのフォアグラ - 〇つくね(187円)
かさいオリジナル。心を込めた手造り - 〇なんこつ(341円)
よそとは違う自信作 - 〇しんぞう(341円)
かくれた人気No.1 ハツ - 〇ネック(242円)
鶏の首のお肉。セセリ - 〇鶏肩肉(308円)
一羽から一串※柚子胡椒付き
- 〇和牛(583円)
- 〇牛すじ(275円)
噛むほどに味わいあり - 〇ぎあら(341円)
牛の4番目の胃袋
- 〇シビレ(極上肉)(605円)
仔牛の胸腺
フランス料理でリードボー - 〇まかない(363円)
和牛のロースのまわりの肉
くせになる旨さ! - 〇牛タン(605円)
タン塩串が旨い!!
- 〇ジンギスカン(308円)
やわらかラム肉
- 〇ねぎま(242円)
こだわりの豚肉 甘いネギ - 〇もつ(187円)
くせになる豚もつの旨さ
- 〇豚のほほ肉(220円)
脂のってます。しょうがとネギででさっぱりと - 〇豚 のどナンコツ(341円)
噛むほどに美味
静岡でたぶんここだけ
まきもの
- 〇えのき肉巻き(341円)
豚肉で巻いて、ポン酢で。 - 〇しそ巻き(242円)
豚肉の中から、しその風味 - 〇アスパラ肉巻き(341円)
アスパラの食感と豚肉の甘味
- 〇えび横網焼き(583円)大人気!
真似されてるけどオリジナル
えびを豚肉で巻いてます - 〇にんにくの芽肉巻き(341円)
ニンニクの芽と豚肉の相性がGOOD!
野菜
- 〇ピーマン(242円)
甘味あり!食べごたえあり! - 〇しいたけ(242円)
備長炭で焼くとジューシー
- 〇ネギ焼き(242円)
じっくり焼いて甘みあり - 〇玉にんにく(341円)
形は玉ねぎ。味はにんにく。
その他の串焼き
- 〇いかゲソ(341円)
しょうがとネギでさっぱりと - 〇腸詰め(341円)
炭火で焼いたパリパリウィンナー
- 〇串焼きおにぎり(242円)
鮭、白ゴマ、大葉入り。つまみにもなっちゃうかさいオリジナル
迷った時には・・・
≪串焼きおまかせ≫とご注文下さい。