~ ありがとうございました ~

自粛期間中応援していただき本当にありがとうございました。
休業中のお土産で支援していただいたお客様に改めてお礼を申し上げます。

ご好評いただいたお土産ですが、6月からは基本的に行いません。
でも、前日までにご予約いただければ調整してご用意できます。
※当日の対応できませんのでよろしくお願いします。

これまでのように店内で焼きたてをお召し上がり下さい!

  • 備長炭の炭火焼き

  • ようこそ!かさいへ

テイクアウト

コロナショックで来店して頂けるお客様が減っております。
そこで、串焼きのテイクアウトを積極的にやります。
ご自宅でかさいの味を堪能して下さい。
ホームページに串焼きのメニューと価格が載っていますので
そちらを見ながら電話にて注文をお願いいたします。

かさいのファン倶楽部通信

お得な情報満載の「かさいのファン倶楽部通信」を
Lineで配信しています。
これまで登録されていた方もまだの方も登録をお願いします。
※Lineからのご予約はできませんのでご了解ください。
友だち追加

おしらせ

かさいのお支払いはクレジットカードはもちろんPayPay(ペイペイ)使えます。

2019.10月から串焼きのお土産に対応します。
お客様をお待たせしたくないので、できれば事前にお電話いただける助かります。

新着情報

6/1
6月の日本酒 『別嬪』と焼酎『黒麹仕込み』
親方コラム『自粛生活の中のあれこれ』
今月のオススメは何かな?
4/22
Webサイトリニューアル
4/1
4月の日本酒 『杜の蔵 春の純米酒』と焼酎『阿久根2020』
親方コラム『いい話を聞いて、聞かされ・・・(4/1)』

ようこそ、かさいへ

毎日40種類以上の串焼きを手造りしております。 素材のこだわりはもとより味付けの塩(伊豆大島の海塩)醤油(千葉県産の澪つくし)にいたるまで、 自分の舌で吟味し、納得のいくものを使用しています。 毎日5種類(このうち4種類は静岡の地酒と月変わりで全国の地酒1種類)の日本酒をShot(グラス)で、 しかもリーズナブルな\500でご用意します。 #北海道から九州までの日本酒を主人の舌で選んでお届けします。 お時間を気にせずにおくつろぎいただくことを望んでいます。 他では味わえないお料理と家でくつろぐ感を心ゆくまでご堪能下さい。

4月のお休み

sun mon tue wed thu fri sat
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

5月のお休み

sun mon tue wed thu fri sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31