炭焼き串処かさい

炭火串焼き

当店の自慢の串焼きをいろいろ味わってほしいから1本単位です。

かさいの人気串焼きベスト5

(1位)和牛串焼き
(2位)地鶏塩焼き
(3位)海老横綱巻き
(4位)豚のどナンコツ
(5位)とりきも

金額は税込み価格です

  • 〇地どり塩焼き(308円)
    徳島のブランド地鶏『阿波尾鶏』
  • 〇砂肝(187円)
    鮮度が決めて
  • 〇手羽先(308円)
    食べやすいよう考えた
  • 〇とり皮(165円)
    ほどよい脂とやわらかさ
  • 〇みさき(187円)
    鶏のしっぽのお肉ボンボチ、ボンジリ
  • 〇とりきも(275円)
    かさいのフォアグラ
  • 〇つくね(187円)
    かさいオリジナル。心を込めた手造り
  • 〇なんこつ(341円)
    よそとは違う自信作
  • 〇しんぞう(341円)
    かくれた人気No.1 ハツ
  • 〇ネック(242円)
    鶏の首のお肉。セセリ
  • 〇鶏肩肉(280円)
    一羽から一串しかとれない※柚子胡椒付き
  • 〇和牛(583円)
    静岡のブランド牛『するが牛』
  • 〇牛すじ(275円)
    噛むほどに味わいあり
  • 〇ぎあら(341円)
    牛の4番目の胃袋
  • 〇シビレ(605円) 極上肉
    仔牛の胸腺
    フランス料理でリードボー
  • 〇まかない(363円)
    和牛のロースのまわりの肉
    くせになる旨さ!
  • 〇牛タン(605円)
    タン塩串が旨い!!
  • 〇ジンギスカン(308円)
    やわらかラム肉
  • 〇ねぎま(242円)
    こだわりの豚肉 甘いネギ
  • 〇もつ(187円)
    くせになる豚もつの旨さ
  • 〇豚のほほ肉(220円)
    脂のってます。しょうがとネギででさっぱりと
  • 〇イベリコ豚はらみ(605円)
    ドングリを食べて育った
    スペインの豚さん
  • 〇豚 のどナンコツ(341円)
    噛むほどに美味
    静岡でたぶんここだけ

まきもの

  • 〇えのき肉巻き(341円)
    豚肉で巻いて、ポン酢で。
  • 〇しそ巻き(242円)
    豚肉の中から、しその風味
  • 〇アスパラ肉巻き(341円)
    アスパラの食感と豚肉の甘味
  • 〇えび横網焼き(583円)大人気!
    真似されてるけどオリジナル
    えびを豚肉で巻いてます
  • 〇にんにくの芽肉巻き(341円)
    ニンニクの芽と豚肉の愛称がGOOD!

野菜

  • 〇ピーマン(242円)
    甘味あり!食べごたえあり!
  • 〇しいたけ(242円)
    備長炭で焼くとジューシー
  • 〇ネギ焼き(242円)
    じっくり焼いて甘みあり
  • 〇玉にんにく(341円)
    形は玉ねぎ。味はにんにく。
  •  

 

その他の串焼き

  • 〇腸詰め(341円)
    炭火で焼いたパリパリウィンナー
  • 〇串焼きおにぎり(242円)
    鮭、白ゴマ、大葉入り。つまみにもなっちゃうかさいオリジナル

迷った時には・・・
≪串焼きおまかせ≫とご注文下さい。

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

ページトップへ戻る