トップページ > メニュー

炭火串焼き

当店の自慢の串焼きをいろいろ味わってほしいから1本単位です。

かさいの人気串焼きベスト5
(1位)   和牛串焼き
(2位)   地鶏塩焼き
(3位)   海老横綱巻き
(4位)   金針菜
(5位)   とりきも
         
○地どり塩焼き ¥200   ○とりきも ¥180
地鶏のおいしさに感動してね かさいのフォアグラ、白レバー
  ○砂肝 ¥150   ○つくね ¥150
  鮮度が決め手     1個1個心を込めた手造り
  ○手羽先 ¥250   ○なんこつ ¥280
  食べやすいよう考えた よそとは違う自信作
  ○とり皮 ¥130   ○しんぞう ¥280
  ほどよい脂とやわらかさ     かくれた人気No.1  
  ○みさき ¥150   ○とりのネック ¥180
  鶏のしっぽのお肉
ボンボチ、ボンジリ
別名とりのすきみ
         
○和牛串焼き ¥480   ○牛すじ ¥200
静岡産するが牛 かむほどに味わいあり
  ○ぎあら ¥280   ○シビレ ¥500
  牛の4番目の胃袋 仔牛の胸腺
極上のシビレになりました!!
  ○まかないの串焼き ¥300   ○牛タン塩焼き ¥500
  珍味和牛のロースのまわりの歯ごたえのある旨い肉 和牛ジューシー
     
○ジンギスカン ¥250  
やわらかラム肉        
         
○ねぎま ¥200   ○もつ ¥150
豚肉にこだわり甘いネギ     噛むほどにおいしい!
  ○豚のほほ肉 ¥180  
  脂のってますネギとしょうがでさっぱりと    

新商品
イベリコ豚はらみ串焼き \450      
ドングリを食べて育った豚さん、貴重部位です。
※大変貴重なため、それぞれお1人様1本までのご注文でお願いします。
         
まきもの
えのき肉巻き ¥280   しそ巻き ¥200
アスパラ肉巻き ¥280   海老横網焼き
かさいオリジナル感動の味
¥480
にんにくの芽肉巻き ¥280
 
野菜
ピーマン ¥200   しいたけ ¥200
ネギ焼き ¥200 玉にんにく ¥250
金針菜(きんしんさい) ¥200      
「金針菜の串焼き」・・・
中華料理で炒め物などによく使われる食用の『ユリのつぼみ』。ほうれん草の約10倍の鉄分が含まれており、筋肉質になり肝臓が丈夫になり、花粉症によく、血液がサラサラになると言われている野菜です。
乾燥させたものは「ノカンゾウ」と言われて漢方薬でよく使われています。
当店では生の状態で串に刺し、炭火で焼いてお醤油を塗ってお召し上がりいただいています。
甘味があって焼とうもろこしのような味わいがあります。たぶん静岡の串焼き屋で提供しているのは当店だけだと思います。
健康的な効能だけではなく、味もご満足いただけると思います。
ぜひお召し上がり下さい。
 
その他の串焼き
トマトとチーズ ¥400   いかゲソ ¥250
腸詰め ¥280   串焼きおにぎり ¥180

迷った時には・・・
≪串焼きおまかせ≫
とご注文下さい。

   
Copyright kasai All Rights Reserved.